您的位置: 首页  新闻动态

我校召开2014年高等教育国家级教学成果奖申报研讨会

发布日期:2014-02-28

    为进一步做好2014年高等教育国家级教学成果奖申报工作,我校于2月13日上午在中山北路校区办公楼小礼堂召开了研讨会。本次会议是继之前动员会后的一次深度研讨,旨在集思广益,群策群力,为各项目冲击国家级教学成果奖提供有力的智力支撑。副校长郭为禄、相关项目负责教师以及教务处相关人员等20余人参加了会议。上海市教委副主任陆靖、上海市教育科学研究院党委书记江彦桥、上海市教育评估院首席专家孙莱祥以及市教委高教处相关负责老师受邀出席会议。会议由教务处处长戴立益主持。

  我校召开2014年高等教育国家级教学成果奖申报研讨会

  会上,各项目负责教师对申报项目的准备工作进行了阐述,着重说明了利用寒假期间进行完善的相关情况,并积极与各位专家就加强论证、丰富材料、强化亮点等许多问题进行细致而深入地研讨与交流。专家们一致认为各项目准备较充分,成效较显著。同时,专家们结合多年的工作经验与研究素养,为每个项目的进步空间提出了许多针对性强的宝贵意见和建议。   

  郭为禄在讲话中指出,学校在2013年上海市教学成果奖的获奖情况有望取得历史性突破,这既一种荣誉,更是一种强烈的责任,我们要追求卓越,精耕细作,争取在国家级教学成果奖中争创佳绩。他希望各项目能够积聚力量,做好国家级教学成果奖的最后冲刺。同时,要积极发挥示范效应,为学校深化教育教学改革营造良好的氛围。