您的位置: 首页  新闻动态

我校召开2014年基础教育国家级教学成果奖申报交流会

发布日期:2014-03-19

为进一步做好2014年基础教育国家级教学成果奖申报工作,我校于314日上午在中山北路校区逸夫楼431会议室召开了专题研讨会。上海市教委副主任陆靖作为特邀专家前来我校参加研讨。

经过前期的激烈角逐,我校共有5个项目获得上海市重点推荐申报基础教育国家级教学成果奖。本次研讨会上,相关项目的负责教师介绍了项目材料的最新完善情况。与会人员结合我校高等教育教学成果奖的申报经验和现有教学成果总结提炼撰写中的问题,对每个项目一一把关研讨,进一步明确了教学成果奖申报材料应问题明晰、论证充分、亮点鲜明,具有严密的逻辑性和系统性。结合各自工作经验与研究素养,5个项目组之间也进行了充分沟通,集思广益,为每个项目的进步空间提出了许多针对性强的意见和建议。

本次深度研讨旨在为各项目冲击国家级教学成果奖提供智力支撑,共同做好最后冲刺工作。

附:我校获得上海市重点推荐申报基础教育国家级教学成果奖项目名单

成果名称

主持人

“新基础教育”学校教学改革研究

 

我国中学校长培训模式创新研究与实践

陈玉琨

基于师幼共同成长的幼儿园课程方案的开发与实践

朱家雄

基于课程标准的教学研究与实践

崔允漷

中国基础教育体育与健康课程改革的理论创新与实践探索